Menu degustazione
-
Tartare di Tonno, Centrifuga di Mela e Cappero in fiore
Tuna tartare, apple centrifuge and flowered capers
”Attilio Brut”, Vernaccia Spumante, Metodo Charmat, Cantina Contini, Cabras -
Pasta mista alle Cozze,Patate,battuto di Cicoria ed Alici,Datterino confit
Mixed Pasta with Mussels,Potatoes,Chicory and Anchovie
“Karmis”, Vernaccia secca, Cantina Contini, Cabras -
Cuore di Baccalà, Patata americana arrostita, Crostone di pane, Alici
Baccalà “heart”, Roasted sweet potato, Crunchy rustic bread, Anchovies
“I Giganti”, Vernaccia secca, Cantina Contini, Cabras -
Dessert a scelta sulle nostre proposte del giorno
Dessert of your choice between our proposal of the day
“Pontis”, Vernaccia passita, Cantina Contini, Cabras -
Un calice di vino a portata, acqua Minerale e caffè compresi
A glass of wine for each dish, mineral water and espresso included
70,00 a persona (min. 2 persone)
70,00 per person (min. 2 people)
Senza vini/without wines
60,00 a persona (min. 2 persone)
60,00 per person (min. 2 people)
Antipasti di mare
-
Muggine marinato alla Pompia , Misticanza e Bottarga 18
Mullet marinated in Pompia fruit with mixed green salad and Roe
-
Insalata di polpo, pomodorini, basilico, taggiasche e ricotta 18
Octopus salad with cherry tomatoes, basil, Taggiasca olives, and ricotta
-
Tavolozza di Mare, Crema di patate alla vaniglia, Rapa al vapore 18
Mixed Fish “Tavolozza”, Vanilla-flavored potato cream, Steamed turnip
-
Tartare di Tonno, Centrifuga di Mela e Cappero in fiore 18
Tuna tartare, Apple Centrifuge and flowered Capers
-
Vellutata di Carote,formaggio Caprino,Gambero crudo 16
Carrot soup,goat Cheese,raw Shrimp
Nudi e Crudi
Crudités
-
Ostriche locali 4
Local Oysters
-
Gambero mediterraneo 5
Mediterranean Prawn
-
Scampo reale 5
Royal Scampi Prawns
Antipasti di terra
-
Prosciutto di Villagrande Strisaili e i suoi accompagnamenti 18
Special Sardinian cured ham with its compotes
-
Selezione di Formaggi locali e le sue composte 16
Local cheeses mix and their compotes
Verdure
-
Patate morbide 6
Soft potatoes
-
Insalata mista 6
Mixed salad
-
Verdure di stagione 6
Fresh Seasonal Vegetables
Primi piatti di mare
-
Tagliolino, crema all’Aglio gentile, Bottarga di San Teodoro e Riccio crudo 20
Tagliolino with Garlic cream, Mullet Roe and Raw Sea Urchin
-
Pacchero all'astice, pomodorini rossi e gialli, pesto di rucola (min 2 persone) 23,50
Pacchero with lobster, yellow and red cherry tomatoes, arugola pesto (minimum order for two)
-
Tagliatelle all’Uovo,Polpo alla Luciana, Pane aromatico,mayo di Gamberi rossi 18
Tagliatelle Pasta with stewed Octopus,aroamtic Bread and Shrimp mayonnaise
-
Pasta mista, Cozze, Patate, battuto di Cicoria ed Alici del Cantabrico, Datterino Confit 18
Mixed Pasta with Mussels,Potatoes,Chicory and Anchovies
Primi piatti di terra
-
Culurgiones IGP come da tradizione 18
Culurgiones IGP topped with fresh Tomatoes, Pecorino,Basil
-
Fregola “Purpuzza e Zafferano”, Grananglona, olio al Finocchietto 18
“Fregola” Sardinian Pasta with Sausage and Saffron,Grana Cheese and Fennel oil
Secondi piatti di mare
-
Cuore di Baccalà, Patata americana arrostita, Crostone di pane, Alici 24
Baccalà “heart”, Roasted sweet potato, Crunchy rustic bread, Anchovies
-
Tonno scottato,Patate novelle,Verdure baby,mayo di Soia e Arancia 24
Seared Tuna, Potatoes, baby Vegetables and Soy\Orange mayo
-
Un buon Calamaro fritto 22
Fried calamari
-
Orata per due, patate, olive, pomodorini 55
Sea bream for two, with potatoes, olives, and cherry tomatoes
Secondi piatti di terra
-
Cuberoll di “Limosine Rouge”,salsa alla Senape,Cipollotti e Patate Novelle 24
Beef Cuberoll, , Mustard sauce,spring Onions and Potatoes
-
Carrè d'agnello, Patata morbida, Carotine, Il suo fondo, Amarene 27
Lamb chops, Mashed soft potatoes, carrots, Sour cherry jus
Le dolcezze
-
Semifreddo alla Nocciola,salsa al Mou,Biscotto 7
Hazelnut parfait,Mou sauce,Cookie
-
Tiramisù con la ricetta tradizionale (Senza glutine e senza lattosio) 7
Traditional italian receipt Tiramisù (Gluten free and lactose free)
-
Cheesecake al mango 7
Mango Cheesecake
-
Bonet all’Amaretto,cremoso alla Vaniglia,terra di Cacao 7
Bonet Amaretto Pudding,Vanilla cream,Cacao
-
Seadas e Miele 8
Typical sardinian dessert with Honey
-
Sorbetto al Limone 6
Lemon Sorbet
Menù dei bambini / Kids Menù
-
Gnocchetto al Pomodoro o sugo di Carne 10
Gnocchetto pasta with Tomato sauce or Meat sauce
-
Ravioli di Formaggio 12
Cheese Ravioli
-
Cotoletta e patatine fritte 14
Cutlet and french fries
-
Servizio, pane e coperto 3,00 a persona
Service and bread 3,00 per person
Orari
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15