Menu degustazione

  • Tartare di Tonno, Centrifuga di Mela e Cappero in fiore

    Tuna tartare, apple centrifuge and flowered capers

    ”Attilio Brut”, Vernaccia Spumante, Metodo Charmat, Cantina Contini, Cabras

  • Pasta mista alle Cozze,Patate,battuto di Cicoria ed Alici,Datterino confit

    Mixed Pasta with Mussels,Potatoes,Chicory and Anchovie

    “Karmis”, Vernaccia secca, Cantina Contini, Cabras

  • Cuore di Baccalà, Patata americana arrostita, Crostone di pane, Alici

    Baccalà “heart”, Roasted sweet potato, Crunchy rustic bread, Anchovies

    “I Giganti”, Vernaccia secca, Cantina Contini, Cabras

  • Dessert a scelta sulle nostre proposte del giorno

    Dessert of your choice between our proposal of the day

    “Pontis”, Vernaccia passita, Cantina Contini, Cabras

  • Un calice di vino a portata, acqua Minerale e caffè compresi

    A glass of wine for each dish, mineral water and espresso included

70,00 a persona (min. 2 persone)
70,00 per person (min. 2 people)

Senza vini/without wines
60,00 a persona (min. 2 persone)
60,00 per person (min. 2 people)

Antipasti di mare

  • Muggine marinato alla Pompia , Misticanza e Bottarga 18

    Mullet marinated in Pompia fruit with mixed green salad and Roe

  • Insalata di polpo, pomodorini, basilico, taggiasche e ricotta 18

    Octopus salad with cherry tomatoes, basil, Taggiasca olives, and ricotta

  • Tavolozza di Mare, Crema di patate alla vaniglia, Rapa al vapore 18

    Mixed Fish “Tavolozza”, Vanilla-flavored potato cream, Steamed turnip

  • Tartare di Tonno, Centrifuga di Mela e Cappero in fiore 18

    Tuna tartare, Apple Centrifuge and flowered Capers

  • Vellutata di Carote,formaggio Caprino,Gambero crudo 16

    Carrot soup,goat Cheese,raw Shrimp



Nudi e Crudi

Crudités

  • Ostriche locali 4

    Local Oysters

  • Gambero mediterraneo 5

    Mediterranean Prawn

  • Scampo reale 5

    Royal Scampi Prawns

Antipasti di terra

  • Prosciutto di Villagrande Strisaili e i suoi accompagnamenti 18

    Special Sardinian cured ham with its compotes

  • Selezione di Formaggi locali e le sue composte 16

    Local cheeses mix and their compotes

Verdure

  • Patate morbide 6

    Soft potatoes

  • Insalata mista 6

    Mixed salad

  • Verdure di stagione 6

    Fresh Seasonal Vegetables

Primi piatti di mare

  • Tagliolino, crema all’Aglio gentile, Bottarga di San Teodoro e Riccio crudo 20

    Tagliolino with Garlic cream, Mullet Roe and Raw Sea Urchin

  • Pacchero all'astice, pomodorini rossi e gialli, pesto di rucola (min 2 persone) 23,50

    Pacchero with lobster, yellow and red cherry tomatoes, arugola pesto (minimum order for two)

  • Tagliatelle all’Uovo,Polpo alla Luciana, Pane aromatico,mayo di Gamberi rossi 18

    Tagliatelle Pasta with stewed Octopus,aroamtic Bread and Shrimp mayonnaise

  • Pasta mista, Cozze, Patate, battuto di Cicoria ed Alici del Cantabrico, Datterino Confit 18

    Mixed Pasta with Mussels,Potatoes,Chicory and Anchovies

Primi piatti di terra

  • Culurgiones IGP come da tradizione 18

    Culurgiones IGP topped with fresh Tomatoes, Pecorino,Basil

  • Fregola “Purpuzza e Zafferano”, Grananglona, olio al Finocchietto 18

    “Fregola” Sardinian Pasta with Sausage and Saffron,Grana Cheese and Fennel oil

Secondi piatti di mare

  • Cuore di Baccalà, Patata americana arrostita, Crostone di pane, Alici 24

    Baccalà “heart”, Roasted sweet potato, Crunchy rustic bread, Anchovies

  • Tonno scottato,Patate novelle,Verdure baby,mayo di Soia e Arancia 24

    Seared Tuna, Potatoes, baby Vegetables and Soy\Orange mayo

  • Un buon Calamaro fritto 22

    Fried calamari

  • Orata per due, patate, olive, pomodorini 55

    Sea bream for two, with potatoes, olives, and cherry tomatoes

Secondi piatti di terra

  • Cuberoll di “Limosine Rouge”,salsa alla Senape,Cipollotti e Patate Novelle 24

    Beef Cuberoll, , Mustard sauce,spring Onions and Potatoes

  • Carrè d'agnello, Patata morbida, Carotine, Il suo fondo, Amarene 27

    Lamb chops, Mashed soft potatoes, carrots, Sour cherry jus

Le dolcezze

  • Semifreddo alla Nocciola,salsa al Mou,Biscotto 7

    Hazelnut parfait,Mou sauce,Cookie

  • Tiramisù con la ricetta tradizionale (Senza glutine e senza lattosio) 7

    Traditional italian receipt Tiramisù (Gluten free and lactose free)

  • Cheesecake al mango 7

    Mango Cheesecake

  • Bonet all’Amaretto,cremoso alla Vaniglia,terra di Cacao 7

    Bonet Amaretto Pudding,Vanilla cream,Cacao

  • Seadas e Miele 8

    Typical sardinian dessert with Honey

  • Sorbetto al Limone 6

    Lemon Sorbet

Menù dei bambini / Kids Menù

  • Gnocchetto al Pomodoro o sugo di Carne 10

    Gnocchetto pasta with Tomato sauce or Meat sauce

  • Ravioli di Formaggio 12

    Cheese Ravioli

  • Cotoletta e patatine fritte 14

    Cutlet and french fries

  • Servizio, pane e coperto 3,00 a persona

    Service and bread 3,00 per person

Orari

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Sabato

Domenica

19:30 – 22:15

19:30 – 22:15

19:30 – 22:15

19:30 – 22:15

19:30 – 22:15

19:30 – 22:15

19:30 – 22:15

+ 39 0784 865678

ilgiardinaccio@gmail.com

Via Sardegna, 39, 08020 San Teodoro OT