Menu degustazione
-
Tartare di Tonno, Centrifuga di Mela e Cappero in fiore
Tuna tartare, apple centrifuge and flowered capers
”Attilio Brut”, Vernaccia Spumante, Metodo Charmat, Cantina Contini, Cabras -
Pasta mista alle Cozze,Patate,battuto di Cicoria ed Alici,Datterino confit
Mixed Pasta with Mussels,Potatoes,Chicory and Anchovie
“Karmis”, Vernaccia secca, Cantina Contini, Cabras -
Cuore di Baccalà,Limone e Pepe Rosa,Cavolfiore ed Anacardi
Cod “heart”,Lemon and pink Pepper,Cauliflower and Cashews
“I Giganti”, Vernaccia secca, Cantina Contini, Cabras -
Dessert a scelta sulle nostre proposte del giorno
Dessert of your choice between our proposal of the day
“Pontis”, Vernaccia passita, Cantina Contini, Cabras -
Un calice di vino a portata, acqua Minerale e caffè compresi
A glass of wine for each dish, mineral water and espresso included
70,00 a persona (min. 2 persone)
70,00 per person (min. 2 people)
Senza vini/without wines
60,00 a persona (min. 2 persone)
60,00 per person (min. 2 people)
Antipasti di mare
-
Muggine marinato alla Pompia , Misticanza e Bottarga 18
Mullet marinated in Pompia fruit with mixed green salad and Roe
-
Polpo grigliato, pappa al Pomodoro, Fagiolini freschi 18
Grilled Octopus ,Tomato and Bread soup, fresh green Beans
-
Tavolozza di Mare, 2 volte Carciofo,Rapa al Balsamico 18
Mixed Fish “Tavolozza”,Artichoke,Turnip with BalsamicVinegar
-
Tartare di Tonno, Centrifuga di Mela e Cappero in fiore 18
Tuna tartare, Apple Centrifuge and flowered Capers
-
Vellutata di Carote,formaggio Caprino,Gambero crudo 16
Carrot soup,goat Cheese,raw Shrimp
Nudi e Crudi
Crudités
-
Ostriche locali 4
Local Oysters
-
Gambero mediterraneo 5
Mediterranean Prawn
-
Scampo reale 5
Royal Scampi Prawns
Antipasti di terra
-
Prosciutto di Villagrande Strisaili e i suoi accompagnamenti 18
Special Sardinian cured ham with its compotes
-
Selezione di Formaggi locali e le sue composte 16
Local cheeses mix and their compotes
-
Battuta di Manzo , Tuorlo di Quaglia marinato , mayo di Nocciole 18
Beef tartar , Quail yolk, Hazelnut mayonnaise
Verdure
-
Patate morbide 6
Soft potatoes
-
Insalata mista 6
Mixed salad
-
Verdure di stagione 6
Fresh Seasonal Vegetables
Primi piatti di mare
-
Spaghettone, crema all’Aglio gentile, Bottarga di San Teodoro e Riccio crudo 20
Spaghetto with Garlic cream, Mullet Roe and Raw Sea Urchin
-
Tortello di Gamberi, Burro “Home Made” ,Tartufo di Laconi,uova di Salmone 20
Prawn Tortello,home made Butter,Truffle flakes,Salmon eggs
-
Tagliatelle all’Uovo,Polpo alla Luciana, Pane aromatico,mayo di Gamberi rossi 18
Tagliatelle Pasta with stewed Octopus,aroamtic Bread and Shrimp mayonnaise
-
Pasta mista, Cozze, Patate, battuto di Cicoria ed Alici del Cantabrico, Datterino Confit 18
Mixed Pasta with Mussels,Potatoes,Chicory and Anchovies
Primi piatti di terra
-
Culurgiones IGP come da tradizione 18
Culurgiones IGP topped with fresh Tomatoes, Pecorino,Basil
-
Fregola “Purpuzza e Zafferano”, Grananglona, olio al Finocchietto, pop corn di Maiale 18
“Fregola” Sardinian Pasta with Sausage and Saffron,Grana Cheese and Fennel oil, crispy pork skin
Secondi piatti di mare
-
Cuore di Baccalà, Limone e Pepe Rosa,Cavolfiore ed Anacardi 24
Baccalà “heart”, Lemon and Pink Pepper,Califlower and Cashewes
-
Tonno scottato,Patate novelle,Verdure baby,mayo di Soia e Arancia 24
Seared Tuna, Potatoes, baby Vegetables and Soy\Orange mayo
-
Un buon Calamaro fritto 22
Fried calamari
-
Pescato del giorno a piacere 6/7 hg
Catch of the day
Secondi piatti di terra
-
Cuberoll di “Limosine Rouge”,salsa alla Senape,Cipollotti e Patate Novelle 24
Beef Cuberoll, , Mustard sauce,spring Onions and Potatoes
-
Stracotto di Maiale alla Birra,Patate morbide e Verza fritta 24
Braised pork in beer,mushed Potatoes and fried Cabbage
Le dolcezze
-
Semifreddo alla Nocciola,salsa al Mou,Biscotto 7
Hazelnut parfait,Mou sauce,Cookie
-
Tiramisù con la ricetta tradizionale 7
Traditional italian receipt Tiramisù
-
Cheesecake alla Ricotta,Cioccolato,Pere candite 7
Ricotta Cheesecake,Chocolate,caramelized Pears
-
Bonet all’Amaretto,cremoso alla Vaniglia,terra di Cacao 7
Bonet Amaretto Pudding,Vanilla cream,Cacao
-
Seadas e Miele 7
Typical sardinian dessert with Honey
-
Sorbetto al Limone 6
Lemon Sorbet
Menù dei bambini / Kids Menù
-
Gnocchetto al Pomodoro o sugo di Carne 10
Gnocchetto pasta with Tomato sauce or Meat sauce
-
Ravioli di Formaggio 12
Cheese Ravioli
-
Cotoletta e patatine fritte 14
Cutlet and french fries
-
Servizio, pane e coperto 3,00 a persona
Service and bread 3,00 per person
Orari
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15
19:30 – 22:15